視察基金路段假日交通 | 基警局長張樹德慰勉執勤同仁辛勞

分享到

圖片說明:基警局長 張樹德甫上任迅即視察基金路段假日交通,後指示幹部務必重視轄區交通狀況。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市安樂區基金二、三路是通往金山、萬里北海岸重要道路,每逢假日該路段常有車流壅塞回堵情形,基隆市警察局於今年的二二八連假首次試辦彈性調撥車道,試辦成效良好,因此清明節連假及端午節連假亦陸續辦理彈性調撥車道勤務,成果顯著,有效疏導大武崙地區每逢連假交通壅塞的情況。


基隆市警察局局長張樹德甫上任後,為迅速了解實際交通狀況及落實市長林右昌重視之基金路段假日車流疏導措施,遂於本(23)日下午親自前往第四分局大武崙派出所聽取交通簡報及實地勘查轄區地形、路況,同時亦向犧牲假期致力於交通疏導工作勤務的同仁們,表達慰勉之意。


局長張樹德實地視察後,指示幹部務必重視轄區交通狀況,尤其易塞車路段更是需要特別加強疏導,以維護轄區交通順暢、降低交通事故發生,確保民眾行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章