毒蟲衝撞警車|新店勇警逐層搜索逮捕歸案

分享到

圖片說明:新店警終將衝撞警車毒蟲逮捕歸案。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:新店警終將衝撞警車毒蟲逮捕歸案。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

店分局偵查隊及安康所員警共6人越區至永和區保平路一帶偵辦毒品案,於日前在永和區中山路一段攔查涉案對象所駕駛車輛時,遭對方衝撞後逃逸,造成兩部偵防車受損,偵辦員警未使用警械且無人員受傷。

後續經新店分局偵查隊調閱沿線監視器,最後在北市西門町一棟大樓附近發現犯嫌蹤跡,並於昨(22)日20時20分許在臺北市萬華區漢中街000號1大樓內(10樓)順利逮捕王男 (43歲、毒品通緝)涉嫌妨害公務(衝撞偵防車逃逸)及販賣毒品案。(警方當時已發現王男進入大樓內躲藏,遂逐層搜索,王男因躲避警方追緝遂翻越窗戶進入10樓其中一戶住宅後遭住戶報警遭逮)。

圖片說明:新店分局偵查隊副隊長周金泉。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:新店分局偵查隊副隊長周金泉。(記者戴昱弘翻攝)

全案偵訊後,將於今(23)日移請臺灣新北地方檢察署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

網路投訴電動遮牌器|樹林警依法查緝

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...

中福瀕下巿危機|宅神朱大痛批高榮志把股民當韮...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣詐欺案件...