基警四分局掃黑緝毒 | 警察局長親臨頒獎肯定

分享到

圖片說明:基隆市警察局局長 張樹德親赴第四分局頒獎勉勵同仁。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

展現打擊犯罪之決心與選舉前夕全面淨化社會治安,掃蕩黑道幫派、查緝各類毒品及非法槍械,防止金錢、暴力介入選舉,基隆市警察局第四分局日前連續執行掃黑及緝毒專案,分別成功掃蕩幫派滋事分子及緝獲販毒藥頭及成員,滋事幫派主嫌及販毒藥頭皆羈押在案。


基隆市警察局局長張樹德為了提高同仁工作士氣,嘉勉同仁為了打擊犯罪不眠不休犧牲陪伴家人的時間,特別於111年7月23日親往第四分局慰問致意,並頒發破案獎金,讚許同仁在刑事工作上的表現及維護治安的卓著貢獻給予肯定。


局長張樹德表示黑道幫派鬥毆惹事,危害社會秩序影響民眾安全甚鉅;毒品犯罪更容易衍生竊盜、搶奪等其他暴力犯罪,導致許多家庭破碎。為保護人民安居樂業,警方對於是類犯罪絕對會加強掃蕩、嚴正執法,為本市居民建立治安平穩的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

耍帥露出玩具槍彈匣 | 捷警依社維法送辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 上(...