周末大執法|林口警稽查2小時祭出22張罰單

分享到

圖片說明:林口分局周末規劃擴大臨檢勤務。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:林口分局周末規劃擴大臨檢勤務。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報  馬治薇/新北報導】

正值暑假期間,林口警分局為保護青少年身心健康發展,於昨(16)日晚間22時起規劃擴大臨檢勤務,強力掃蕩特定營業場所,另也針對易違規路段強力出擊,由分局執勤員警會同市府環保局相關人員,針對轄區民眾常反映噪音車輛行駛路段,執行「環警聯合稽查」專案勤務,並針對違規改裝如變更頭燈、車身顏色、改裝HIDLED燈泡等,依法告發處新台幣900元至9600元罰鍰,並責令其檢驗及改正。

統計執法期間取締件數,查獲酒駕公共危險案3人,各類違規共告發22件;另車輛改(換)裝排氣管產生噪音通報市府環保局5件。

林口警分局長陳忠龍表示為遏止無照駕車、酒駕及改裝汽、機車等非法行為,保障用路人安全,駕駛人切勿以身試法,騎乘改裝車輛除為當地居民帶來噪音外,也將為自己帶來罰單及驗車麻煩;另暑假期間青少年活動頻繁,警方也加強稽查特定營業場所及路檢攔查,勸導、取締未成年深夜逗留及無照駕駛等行為,保障青少年健全的身心發展。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...