運送鉅款好安心|文二警護鈔安全達陣

分享到

圖片說明: 萬盛所警員陳于真(左)、林志信(右)全程護送4億元新鈔。 (記者宋紹誠翻攝)
圖片說明: 萬盛所警員陳于真(左)、林志信(右)全程護送4億元新鈔。 (記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市政府警察局文山第二分局萬盛派出所日前提供轄內銀行護鈔協助,總金額高達4億的新鈔在員警全程謹慎戒備下安全送達,行員也表示,運送這些鉅款難免害怕會有閃失,有警察全程陪同,真的好安心。

警方平時均有提供護鈔服務,日前萬盛派出所接獲行員表示有兩輛運鈔車要運送鉅款進銀行保險庫,員警全程陪同護送鉅款,總金額高達4億的新臺幣新鈔,讓員警戰戰兢兢全神戒備,絲毫不敢掉以輕心,直到鉅款安全入庫。行員表示擔心運送途中不肖份子覬覦,所以向轄區派出所申請護鈔,很感謝警方提供的護鈔服務,讓他們安心運送鈔票。

文山第二分局表示,為遏止歹徒覬覦,維持治安平穩,加強金融機構安全維護措施,民眾在提領大量現金時,應多加注意周遭有無可疑人士,亦可向派出所申請免費護送以保安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...