因求職糾紛遭同學毆打|中警烏日分局5小時立即破案

分享到

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

路社團「黑色豪門企業」於今(8)日6時流傳1名身分不詳男子,於烏日區麻園溪東路仁德公園後方堤防、成功西路一帶,遭不明男子毆打影片。烏日分局立即報請臺中地方檢察署指揮偵辦,並啟動調查帶回4名嫌疑人,依法究辦。

經瞭解本案起因係尤嫌與被害人王男為前國中同學,因求職細故而發生口角糾紛,故尤嫌夥同其他3名友人約出王男,並由尤嫌與謝嫌共同毆打王男,彭嫌及王嫌在旁攝影毆打過程。

本案係員警執行網路巡邏時發現該影片,並立即報請地檢署指揮偵辦,調閱相關監視器,於5小時內帶回4名嫌疑人(尤姓、謝姓、彭姓、王姓),本案訊後將依妨害秩序(聚眾鬥毆)、傷害罪嫌,移送臺中地檢署偵辦。

烏日警分局呼籲,暴力無法解決問題,有糾紛應循正當途徑解決,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,務必在最短時間內將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

耍帥露出玩具槍彈匣 | 捷警依社維法送辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 上(...