排隊糾紛施暴 | 中山警依法究辦

分享到

圖片說明:中山分局中山一派出所所長 高詮恩說明,犯嫌係因排隊問題,以徒手方式攻擊,致人受傷,將移送法辦。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

於111年6月29日(三)17時許,警方接獲民眾報案稱長安西路與華陰街口有糾紛情事,警方到場見黃姓被害人頭部有傷勢,即立即查處,經調閱監視錄影畫面查知係一男子因排隊領取教會分發食物細故原因起爭執,該男子以徒手方式攻擊,導致民眾跌倒受傷。


警方獲報查證後立即於周邊巡邏查訪帶回鄭姓犯嫌,其到案後坦承不諱,警方依社會秩序維護法送辦。


中山分局呼籲民眾處事應保持理性,勿因一時情緒而傷人,並強調任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

暑「騎」安全有撇步|警長電臺開講護交安

【警政時報 江雁武/台中報導】 暑假...