暖暖區暗夜街頭攔車毆人事件︱警鎖定犯嫌全數帶回移送

分享到

圖片說明:黃姓等4名犯嫌疑攔下搭乘計程車的被害人後,持長膠條毆打。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:黃姓等4名犯嫌疑攔下搭乘計程車的被害人後,持長膠條毆打。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市暖暖區過港路27日凌晨發生一起街頭攔車毆人事件,一名許姓男子在搭乘計程車欲返家途中,遭一輛白色自小客車攔停,車上隨即有4人下車持長膠條毆打許男後離去,被害人自行至醫院就醫。經警方專案小組將黃姓等4名犯嫌約談到案後,全案依聚眾鬥毆罪送請地檢署偵辦。

警方調查,這起暗夜攔車痛毆被害人事件,經熱心目擊民眾向警方報案後,立即由偵查隊與轄區八堵所共組專案小組展開調查,經調閱監視影像,鎖定黃姓犯嫌等4人身分。警方介入了解發現,雙方當事人疑早有嫌隙。

警第三分局偵查隊長簡邦哲指出,警方絕不容許街頭暴力事件發生,若有發生必定嚴辦到底,絕不寬貸。呼籲民眾切莫以身試法,得不償失。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

雙十湧車潮不怕塞|林口警強化交通疏導

【警政時報 馬治薇/新北報導】 國慶日連續假...

持金屬條狀物逛大街|文二警速逮捕法辦

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前台北市文...

加速花蓮災後重建|傅崐萁成功爭取中央經費挹注...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 立法委員傅崐...

盯上販賣機零錢箱|文一警速逮毒蟲慣竊

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

【獨家有影】!!實測鳳梨鼠薯19.5不含頭驗...

【警政時報 趙靜姸/嘉義報導】 以獨特的...

鄭文燦在做什麼!|張善政批:桃園巿府螺絲掉滿...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 張善政北區競...