垃圾車半夜酒駕肇事翻車 | 北投警依法移送偵辦

分享到

圖片說明:碰撞後垃圾車當場翻車,並波及到路邊停車的3輛汽車、2輛機車及電箱。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

111年6月29日凌晨2時20分許,北投區承德路七段與實踐街口發生一件酒駕事故,54歲的邵姓男子駕駛垃圾車沿承德路七段南往北行駛,行經肇事路口時,疑似違反號誌管制,與實踐街東往南左轉34歲宋姓男子駕駛之自小客車發生碰撞,碰撞後垃圾車當場翻車,並波及到路邊停車的3輛汽車、2輛機車及電箱;北投分局獲報後,立即派員前往現場,邵姓駕駛經酒測,酒測值達.58mg/l,傷勢送醫救治無大礙,宋姓駕駛經酒測未飲酒、未受傷,警方並立即通知拖吊車到場排除事故車輛,並聯繫路邊停車車主。


北投警分局表示,行經號誌化路口時,務必遵循號誌指示依序通過路口,勿搶一時之快;另外,酒駕零容忍,若有喝酒務必搭乘大眾運輸工具、計程車、或找代理駕駛,勿貪圖一時方便酒後駕車,得不償失。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...