第二市場滷肉飯滋事︱中一分警,屏東緝主嫌到案

分享到

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

前台中市中區第二市場發生口角衝突引發暴力案件,臺中市警察局第一分局大誠派出所於日前立即查獲涉案人5名到案,經專案小組鍥而不捨積極查辦,至昨(28)日上午於屏東地區拘捕另4名主要犯嫌,全案共掃蕩查獲14名涉案犯嫌及關係人到案。

圖片說明:一分局張啟祥分局長、左偵查隊長陳谷楓、右市刑大偵一隊長凃志宏。(記者江雁武翻攝)
圖片說明:一分局張啟祥分局長、左偵查隊長陳谷楓、右市刑大偵一隊長凃志宏。(記者江雁武翻攝)

第一分局專案小組在查緝犯嫌過程中,另於桃園地區破獲一處毒品分裝工廠,藉以阻斷相關不法份子金流,全案持續由臺中地檢署檢察官指揮續查中。

本案感謝中壢分局、楊梅分局、平鎮分局、恆春分局、枋寮分局等鍥而不捨協助偵辦。

中警第一分局張啟祥分局長警方呼籲,絕對不容許任何不法情事在台中發生,警方會以最快的速度弭平犯罪、嚴正執法,只要敢犯罪,絕對從嚴、從速偵辦,將不法份子一一逮捕歸案,絕不容許不法份子於本市滋事作亂,以保護市民安居樂業生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

TRIPLE KILL|警銀攜手10天三度阻...

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...