肖想「電線變黃金」|蘆竹警逮捕送辦

分享到

圖片說明:嫌犯坦承從山區鐵皮工廠竊得電纜線,警方現場查扣並移送法辦。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:嫌犯坦承從山區鐵皮工廠竊得電纜線,警方現場查扣並移送法辦。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

(27)日蘆竹警接獲民眾報案稱蘆竹區油管路二段山腳橋下有人在亂丟塑膠皮,員警趕到現場發現紀姓男子(53歲)、與李姓男子(47歲)使用剝線刀片去除電纜線外皮,經員警曉以大義,嫌犯坦承該批電纜線是剛從在山區鐵皮工廠竊得,現場查扣一般電線140公斤、銅板260公斤、粗單芯線250公斤,總計650公斤(價值約38萬元)。員警也發現載運電纜線的小貨車於昨(27)日凌晨在桃園市龜山區一帶竊取作為交通工具,全案依竊案罪移送地檢署偵辦。

蘆竹分局在此呼籲民眾發現可疑請打110報案專線,警方會派員到場盤查,取締不法,以維護治安平穩。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...