新莊砍人惡煞三人聲押獲准|新北檢警聯合強力樹威衛民

分享到

圖片說明:新北市政府警察局局長黃宗仁說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:新北市政府警察局局長黃宗仁說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

情尚未結束,竟有大膽歹徒敢在國難當前,為新臺幣2萬元私人債務,在大眾面前逞兇鬥狠,新北檢警於日前(25日)晚上案件發生後,立即由新北地方檢察署鄭主任檢察官率新莊分局、新北刑事警察大隊共同組成專案小組,徹夜不眠不休調閱監視器與相關資料,經鄭主任檢察官漏夜指揮下,將所有資料蒐證完畢後,由新北警持所開立拘票與搜索票立即展開抓捕,短短12小時不到的時間,在檢警通力合作之下將這幫目無法紀的少年惡徒,通通緝捕到案,一個都不放過,這次的檢警連線、不分晝夜、實質指導、快速打擊、嚴謹蒐證,就是新北快打3.0的體現,也是新北檢警對付惡徒的決心。

經檢警合作之下於26、27日分別拘提8犯嫌到案,經檢察官複訊後,認其中被告李0哲、郭0忠、吳0澤涉犯殺人未遂、傷害及加重妨害秩序罪嫌重大,且有逃亡、串證及湮滅證據之虞,向新北地院聲請羈押(禁見)獲淮。

新北檢警宣示任何人都不能挑戰公權力、任何人都不能危害市民的安全,市長最重視市民的安全,市民安全絕對不容許打折扣。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...