天象不佳失「輪」卡溝|汐止警神救援解窘境

分享到

圖片說明:黃男因天候不佳又疑似操作失當,連人帶車卡於溝中,所幸汐止警及時神救援。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:黃男因天候不佳又疑似操作失當,連人帶車卡於溝中,所幸汐止警及時神救援。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

前(16日)17時許汐止區陰雨綿綿,黃姓男子(45年次)於開車返家途中,行經汐止區汐萬路二段228巷18弄口,因覺得道路狹窄坡度又陡,難以行進,故倒車起步欲繞道而行,卻因疑似操作不當,後車輪不慎卡入右側約1尺深之水溝,黃男再試圖倒車脫離卻導致汽車右半部全陷入溝中動彈不得。


就在駕駛不知如何是好之際,汐止分局烘內派出所警員曾峻桀、李韋辰等員剛好巡邏行經該處,發現該一輛自小客車卡在水溝中,且車上竟然還有人,趕緊上前察看有無人員受傷,發現駕駛黃男受困於車內,且因其雙腳行動不便致無法自行脫困離開,員警隨即合力將黃男從駕駛座中抱出,所幸無人受傷。據瞭解黃男獨自一人居住汐止,沒有親友可以至現場協助處理事故車輛,烘內派出所員警秉持為民服務之精神,也避免因事故車輛久佔道路影響道路交通安全,故主動聯繫拖吊車到場協助排除,將該車移置適當位置後再陪同黃男返家。

烘內派出所副所長陶政宏呼籲,山區道路狹窄且坡度較陡,適逢梅季常常因雨路滑,駕駛人要特別注意交通環境狀況、小心駕駛,以確保行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...