「巧克力」外出吃宵夜 | 基二警暖帶返窩安寢

分享到

圖片說明:員警巡邏時,發現是八斗國小飼養的迷你馬,便先將馬兒牽回馬廄休息。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員柯仁偉、楊子賢及實務訓練生邱宜庭,於111年6月21日深夜巡經轄區八斗國小附近時,驚見有匹馬兒在路上遊盪。


員警仔細一看原來是八斗國小飼養的迷你馬,小名「巧克力」,疑似因馬廄門鎖沒栓好,「巧克力」便偷溜出門放風,在路邊草叢吃草「享用宵夜」。因夜已深,校方無人,警方便先將馬兒牽回馬廄休息,待白天通知校方時,得知調皮馬兒翹家遊玩,實在是又氣又好笑,也很謝謝警方的幫忙,否則孩子們上學時,如果發現學習的好夥伴不見了,肯定會很難過!

圖片說明: 基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員柯仁偉、楊子賢及實務訓練生邱宜庭。(記者宋紹誠翻攝)

警方提醒,飼養寵物請配戴可辨識的配件,外出時應隨時繫好牽繩看顧,並隨時注意動向,若有走失情形可撥打1999市民熱線或110報案專線,警方將提供必要協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...