車資引發衝突|文一警依法送辦

分享到

圖片說明:文山第一分局呼籲,有任何糾紛切勿行諸暴力手段,觸犯法律,警方將依法究辦,絕不寬貸。(記者張依維翻攝)
圖片說明:文山第一分局呼籲,有任何糾紛切勿行諸暴力手段,觸犯法律,警方將依法究辦,絕不寬貸。(記者張依維翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市文山第一分局萬芳派出所於今(22)日凌晨235分許接獲110通報在文山區萬芳路18號對面有打架糾紛案件,員警趕赴現場後發現係計程車司機與鄭姓乘客雙方因車資問題引發衝突,事後警方將兩人均帶回派出所依法辦理。

案緣於鄭姓乘客於卡拉OK飲酒後以手機撥打計程車專線欲返回住處,未料路途中,鄭姓乘客懷疑司機故意繞遠路,進而收取不當車資,雙方因而爆發口角及肢體衝突,文山第一分局警到場時已無衝突情事,並於護送雙方就醫後帶返派出所,兩人互提出傷害告訴,全案訊後函送地檢署偵辦。

文山第一分局呼籲,有任何糾紛應妥善理性溝通處理,或尋求法律途徑解決,切勿行諸暴力手段,勿因一時衝動,觸犯法律,警方將秉持勿枉勿縱的精神,全力打擊暴力犯罪並依法究辦,絕不寬貸。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

深夜男子酒醉路倒 |內湖暖警協助返家

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

男遭擄往新竹竄逃|萬華警火速南下馳援

【警政時報 李慕妍/台北報導】 萬華...

「真」官官相護?|司法界醜聞不斷摧毀人民最後...

【警政時報 馬治薇/綜合報導】 近年來司法界...

清查旅宿防詐騙囚禁|南港警查獲拉K男

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 為遏...