毒品通緝男謊報身份露餡|汐止警查獲毒品逮捕歸案

分享到

圖片說明:汐止警識破許男假冒身份,發現其為通緝犯,並在其身上搜索出海洛音。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:汐止警識破許男假冒身份,發現其為通緝犯,並在其身上搜索出海洛音。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

止分局社后派出所所長董冠延帶班於17日下午16時許,巡邏行經汐止區樟樹一路141巷口時,於路口發現一輛白色自小客於路口紅燈右轉,員警便上前將車輛攔停並查證駕駛身分。


警方盤查過程中,駕駛許男(85年次)一度假冒自己哥哥之身分證號,企圖規避警方查緝,但員警仍覺得有許男神情跟應答有異狀,研判有不實陳述年籍之可能,經以警用行動電腦比對身分發現照片與本人顯有差異,遂當場戳破許男謊報身分,再進一步查證發現許男竟為地檢署發布之毒品及重傷害通緝犯,隨即將許男壓制逮捕,並附帶檢查許嫌之隨身物件時,1包黑色的小袋子從許嫌之外套內滑落於地面,打開發現內藏有毒品海洛因1包(10.39公克),仔細檢查又於口袋內起出安非他命毒品2包(2.01公克),全案將許嫌逮捕歸案,並於警詢後依涉嫌違反毒品危害防制條例及通緝案送辦。

社后派出所所長董冠延也呼籲:「毒品,害人一生!愛惜生命請遠離毒品,也呼籲民眾不要輕易嘗試,更不要以身試法。」

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

青春專案迎暑假|中和警備豐富獎品等你抽

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 疫情...