前知名廣播人再次涉毒 | 遭中山警盤查逮捕送辦

分享到

圖片說明:警備隊副隊長王瑞松案件說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

市政府警察局中山分局警備隊員警於111年6月19日3時許執行巡邏勤務時,於松江路地段見一男子神色異常、形跡可疑遂上前攔查,經其同意當場檢驗查獲持有第2級毒品安非他命1小包及供吸食所使用之器具。

圖片說明:犯嫌移送地檢署偵辨。(記者宋紹誠翻攝)

案經警方帶返隊部調查偵辦,發現洪姓男子疑因近期家庭及工作壓力太大,為了舒緩壓力,不得已之下,才施用先前所遺留下的安非他命想消除疲勞;洪男因吸毒再次遭逮後非常懊悔,於偵辦過程坦承案情且深具悔意,全案依持有毒品違反毒品危害防制條例偵辦。

圖片說明:

臺北市政府警察局中山分局特別呼籲,「毒品犯罪危害甚鉅,販毒者最高更可判處死刑,切勿貪圖暴利,自毀前程」。警方查緝販毒決心不變,惡徒切勿以身犯法,自限囹圄,本分局將強化打擊犯罪,維護地方治安,持續強力執行掃蕩毒品,期能澈底消滅毒品人口,另呼籲民眾如有發現可疑或不法情事,請即向警察機關檢舉,以利查緝,共同維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章