吊車倒車不慎撞倒路燈 | 基二警急到場維護安全

分享到

圖片說明:機械吊車疑因倒車不慎,撞歪路旁電線桿,員警緊急管制現場,並協助疏導交通。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年6月14日上午8時50分左右,基隆市環港街路段發生一起機械吊車撞歪電線桿的事故,警第二分局八斗子分駐所警員黃思傑趕赴現場。


經了解機械吊車疑因倒車不慎,撞歪路旁電線桿並造成部分電線垂落,所幸未造成人員受傷,員警緊急管制現場,並協助疏導交通,同時連繫工程、電力、電信等相關單位盡快派員到場檢視維修,黃員也持續在現場疏導管制交通,以避免發生二次意外。另查吊車周姓駕駛並無飲酒情形,相關肇事責任及後續賠償事宜,將調閱監視器影像釐清。


第二分局呼籲,車輛行駛時應注意路況,並注意限重、限高等規定,遵守交通號誌、標誌,以維用路人安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

上公車和司機大吵︱基一警暖送智障男返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 一名...