無罩原民怒毆篩檢站職員|新店警火速逮捕法辦

分享到

圖片說明:碧潭所長張安宏解釋案件發生過程。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:碧潭所長張安宏解釋案件發生過程。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

店分局勤指中心於今(30)日接到民眾報案,稱耕莘醫院篩檢站有工作人員被攻擊,立即通知管轄碧潭所員警前往,初步了解為醫院外面篩檢站維護秩序之醫院職員陳男(29歲)與原住民眾阿姓男子(64歲)發生拉扯糾紛情事,期間陳男腹部遭阿男出拳擊中,目前已將雙方當事人帶返所處理,訊後將依傷害罪嫌將阿男送辦。

經了解,因阿男原於5月28日至該社區篩檢站採檢,今(30)日欲詢問其篩檢結果而重返現場,惟因不符規定而遭醫院行政專員陳男拒絕,並多次請其確實配戴口罩,致阿男心生不滿而發生口角衝突,進而對陳民施暴,徒手毆打致其腹部挫傷。

警方到場後,將阿男依傷害罪嫌帶案偵辦,另醫療法部分,因陳員為行政人員,俟醫院認定依程序通報地檢署再行偵辦,案發時阿男未確實配戴口罩之情事,新店分局將函請新店衛生所裁罰。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

上公車和司機大吵︱基一警暖送智障男返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 一名...