飲酒勿過量|婦人不勝酒力跌倒受傷

分享到

圖片說明:警員發現一名婦人酒醉跌倒,無法起身立即通報救護人員到場協助送醫。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

城警分局和平派出所警員郭詠翰於17時許,在和平活動中心前叉路口處突發現一名婦女坐於路旁,員警擔心婦人會發生危險,於是將車子停於路邊,下車查看婦人狀況。

經員警詢問得知該婦人是因為酒醉腳步不穩才導致跌倒,使膝蓋受傷,由於膝蓋十分的疼痛,無法靠自己起身,立即通報救護人員到場協助送醫,員警與救護人員合力將婦人抬上救護車,並由救護人員開車送往國軍花蓮總醫院就醫,所幸婦人無大礙。

新城警分局長林育旺呼籲,請民眾飲酒勿過量,若已不勝酒力請勿獨自一人返家,以免因路倒而發生危險,也請民眾多關心周遭的親友,喝酒聚餐後務必確認親友返家時的安全,以免一時疏忽,抱憾終身。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...

婦急匯90萬買雲南玉石|中市警苦勸成功阻詐

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...