情緒低落攜犬跳海輕生|金山警第一時間及時救援

分享到

圖片說明: 謝女因情緒低落故攜帶者愛犬跳海輕生,警方接獲通報第一時間前往救援,所幸謝女性命並無大礙。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

山分局23日13時許接獲民眾報案,謝姓女子疑生活不如意,攜帶自己飼養之紅貴賓犬到石門區跳海輕生,警方到場與北觀處人員合力將人、狗性命從鬼門關救回。

金山分局老梅派出所接獲民眾自殺通報,立即派遣警員徐紫涵前往尋找,在新北市石門區白沙灣沙灘發現謝女,救護人員到場檢視謝女性命無大礙,徐員安撫其情緒並通知謝女家人至派出所,溺水的小狗由動物協會人員送往新北市動物醫院治療安置。

金山分局分局長詹志文表示,同仁接獲自殺案件第一時間抵達現場發現當事人,認真機警的工作態度殊值嘉勉。也呼籲民眾自殺不能解決問題,應尊重生命,尋求幫助,不將個人的感情凌駕在生命之上。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

上公車和司機大吵︱基一警暖送智障男返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 一名...