軍艦岩伺機遛鳥 | 北投警鷹眼手到擒來

分享到

圖片說明:警方對案件做出說明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

111年5月19日8時許,北投分局永明所接獲陽明大學警衛室報案,稱有女性登山民眾反映,在軍艦岩山頂(靠近大石頭)有男子疑似有遛鳥行為。
經該所派員到場調查,報案人表示有名男子上半身裸露,著短褲,疑似拉鍊未拉,有露出生殖器行為,本分局立即成立專案小組查緝,擴大調閱周邊監視器,於(23)日查獲陳姓嫌疑人,嫌疑人坦誠不諱,稱有該行為係在舒壓,並無故意要嚇人,全案依刑法第234條妨害風化罪嫌移請臺灣士林地方檢署偵辦。

圖片說明:警方透過監視器,查獲陳姓嫌疑人。(記者宋紹誠翻攝)

北投分局呼籲,於公共場所,任意裸體,不聽勸阻者或公然為猥褻之行為者,行為違反社會秩序維護法第83條、刑法第234條,切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

青春專案迎暑假|中和警備豐富獎品等你抽

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 疫情...