一早宿醉擦撞翻車|中四警依法送辦

分享到

圖片說明 : 王嫌行經環中路768號之10失控擦撞路邊停停車格內之自小客23**-ND號,自小貨27**-ZK。 (記者 江雁武翻攝)
圖片說明 : 王嫌行經環中路768號之10失控擦撞路邊停之自小客23**-ND號,自小貨27**-ZK。 (記者 江雁武翻攝)

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】

(20)日9時36分許, (駕駛人王○〇,男、82年次)駕駛一自小客車,由黎明路沿環中路五段慢車道往建國北路方向行駛,行經環中路五段768號之10前失控擦撞路邊停車格停放2部車,分別為自小客車號23**-ND被撞移動了一個車身到下一個停車格前及停放停車格內自小貨車號27**-ZK,導致肇事車輛翻覆。

圖片說明 : 王嫌酒測值超標,恍神駕車擦撞路邊停車格內車輛後翻覆。 (記者 江雁武翻攝)
圖片說明 : 王嫌酒測值超標,恍神駕車擦撞路邊停車格內車輛後翻覆。 (記者 江雁武翻攝)

員警至現場,王姓駕駛人坦承於前一晚在公司工作時飲用含酒精飲料,臺中市警察局第四分局交通分隊實施呼氣酒測,酒測值超標,恍神肇事,手部受傷,全案依公共危險罪移送偵辦。

警方呼籲所有駕駛人除了「喝酒不開車,開車不喝酒之外」前晚如有喝酒,隔日開車會有宿醉的問題,駕車依然有風險存在。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

青春專案迎暑假|中和警備豐富獎品等你抽

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 疫情...