冏!順手牽羊還自撞翻車|林口警電眼鎖定緝捕歸案

分享到

圖片說明:中平所員警處理一起小客車自撞翻車的交通事故。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:中平所員警處理一起小客車自撞翻車的交通事故。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

前凌晨1時許在新北市新莊區中環路與磚雅厝路口,發生一起自小客車自撞翻車的交通事故,新莊警分局中平派出所獲報隨即到場處理,然駕駛卻早已不見蹤影,經警方聯繫車主到場後,才發現自己的車被偷走還發生事故,警方除現場蒐證及排除事故,也偕同車主完成相關報案程序,並透過單一窗口轉轄區林口警分局偵辦。

林口警分局受理後,立即調閱週邊監視器,發現犯嫌於事故前約20分鐘左右,疑似徒步至泰山區貴子路一處停車場內涉嫌竊走車輛,警方循線調閱監視器後鎖定1名蔡姓犯嫌(男、67年次)及其住處,並於昨(9)日15時許將犯嫌緝捕歸案,蔡嫌坦承為代步使用而竊取車輛,途中因精神不濟自撞翻覆,全案訊後依竊盜罪移請新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...