慶祝母親節|永和警感謝警察媽媽

分享到

圖片說明:永和分局長陳保安與警友會永和辦事處主任方世宗準備康乃馨祝福警察媽媽們。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:永和分局長陳保安與警友會永和辦事處主任方世宗準備康乃馨祝福警察媽媽們。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

年一度母親節即將到來,新北市永和警分局長陳保安與警友會永和辦事處主任方世宗,為感謝女警媽媽們平時上班又要兼顧家庭的辛勞,尤其警察最近更是針對防疫工作特別辛苦,提前在今(6)日上午準備康乃馨花束及禮物親自向所有警察媽媽致意,祝福他們母親節快樂!

分局長陳保安表示,永和分局內外勤所有具有母親身分的同仁,在疫情期間不僅要擔負防疫執法者的角色,在治安維護上仍持續不懈地打擊不法分子,穩定社會治安,十分辛勞。尤其外勤服務任職的女警媽媽,平日擔服值班、巡邏等勤務,下班還需要同時兼顧家庭,遇有女性犯嫌更是需要女警處理相關事項,是警察工作上所不可或缺的一環。因此特別與永和辦事處聯合致贈康乃馨花束及禮物,共同向辛苦的警察媽媽們致上最高的感恩與敬意,收到花束及禮物的警察媽媽們十分開心,直呼:「超幸福!」。

永和警分局表示,除致贈花束禮物,祝福各位警察媽媽們健康、美麗外,亦勉勵她們都能在自己的工作領域與家庭活找到平衡點,永和辦事處亦將持續以行動支持警察維護治安工作,並提醒同仁時時注意防疫,繼續為永和地區的治安、交通、為民服務工作努力!!

分享到

最新文章

演得還真像!|汐止警明察秋毫識破通緝犯身分

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局橫科...

6旬婦坐臥樓梯間 | 三重警協助安全返家

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

北台灣告急!|挽起袖子趕緊捐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣...