基隆市警察局提前慶祝母親節|劉耀欽祝福及感謝女性同仁辛勞付出

分享到

圖片說明:分局長張澤銘(左4)親手將康乃馨花束及加碼禮物和滿滿的祝福一一送分至上班女性同仁的手上。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:分局長張澤銘(左4)親手將康乃馨花束及加碼禮物和滿滿的祝福一一送分至上班女性同仁的手上。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

前歡慶母親節!基隆市警察局局長劉耀欽今(4)日特別致贈所轄每位女性員警一人一束康乃馨。警第二分局分局長張澤銘及警友辦事處主任周昇德、副主任張金祥等人為感謝慰勉分局女性同仁們的辛勞特別加碼,在溫馨的母親節前夕,致贈分局所有上班女性同仁康乃馨及護手霜、香皂組合,並附上祝福小卡表達祝福。

一大早,四月19日甫到任的警第二分局分局長張澤銘即率同周昇德等一行親自到各內勤單位及分駐(派出)所隊,親手將康乃馨花束及加碼禮物和滿滿的祝福一一送分至上班女性同仁的手上,女性員警們收到禮物後,都直呼「超感動!」,並感謝局長及分局長的貼心與關懷,現場平時緊繃的辦案氣氛難得呈現滿室溫馨的景象。

受訪時,分局長張澤銘表示,警察工作繁重,女性同仁常需身兼多職更是辛苦,在母親節這特別日子的前夕,除對女性同仁表達敬意與祝福外,更感謝她們在工作崗位上的努力與付出,希望致贈的禮物能帶來愛「護」及「皂」顧媽咪健康,並提前送上祝福,希望所有同仁、寶眷及全天下的母親「母親節快樂!」。

分享到

最新文章

一早宿醉擦撞翻車|中四警依法送辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 昨(...

「青」聽新世代|林耕仁與年輕人交心

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 新竹...

交管資訊報你知|「士林神農宮」遶境活動

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 士林...

助攻餐飲業|2022經濟部盒餐徵選 申請至...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 疫情...

520我愛您|眾星雲集紅心字會助弱勢家庭渡過...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 疫情確診案例...