太暘生技捐贈警政基金|體恤警無畏疫情堅守維安

分享到

圖片說明:太暘生物科技股份有限公司董事長黃連福(左)捐贈警政基金,體恤汐止分局員警勤務辛勞。(記者馬治薇翻攝)
圖片說明:太暘生物科技股份有限公司董事長黃連福(左)捐贈警政基金,體恤汐止分局員警勤務辛勞。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

內疫情持續升溫,汐止在地的太暘生物科技股份有限公司董事長黃連福,有感汐止分局員警無畏疫情,始終在防疫工作的前線努力,無論是需要直接面對民眾從事急難救助、查緝犯罪、交通疏導等工作的外勤員警,以及分局負責勤業務規劃、後勤防疫、媒體資訊宣導等幕後工作的內勤人員,黃董事長皆深深感到敬佩。由於太暘生技成立40年迄今,秉持專業、服務、品質的營運精神在汐止地區深耕,期盼能藉此善舉拋磚引玉,為汐止區治安、交通的優化盡一份心力。

也因此,黃連福董事長希望能以最直接之方式慰勉汐止分局全體員警,也主動聯繫分局長林詮峰,表達願代表公司盡上一己之力,故於今(4)親至汐止分局,捐贈警政基金新臺幣20萬元,作為提供汐止警分局員警勤務辛勞的補給。

分局長林詮峰為感謝太暘生物科技成為共同維護汐止區治安、交通的好夥伴,也特別回贈大型警察寶寶及感謝狀惠存,期盼太暘生技和汐止警分局能夠攜手以長遠的目標為汐止努力。

分局長也不忘慰勉同仁,雖然疫情現狀造成警力受到影響,但自今年14月,同仁們共逮捕155名通緝犯,破獲101起毒品案件,較同期破獲率高出40%、全般刑案發生數也減少42件、協助攔阻詐欺金額達2千萬元、取締改裝機車工作也持續進行中。汐止分局員警維護治安的動能不受限,偵辦案件也不會停歇,有心人想利用疫情期間擾亂汐止地區秩序,汐警將會以行動展現維護治安、交通的決心!

分享到

最新文章

演得還真像!|汐止警明察秋毫識破通緝犯身分

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局橫科...

6旬婦坐臥樓梯間 | 三重警協助安全返家

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

北台灣告急!|挽起袖子趕緊捐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣...