咆哮爆粗口影片網路瘋傳|林口警通知到案依法送辦

分享到

圖片說明:林口分局泰山所副所長楊世雄說明案情。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:林口分局泰山所副所長楊世雄說明案情。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

來網路瘋傳一段影片,一名男子在教室內大肆咆哮並爆粗口,甚至與學生發生拉扯。經了解該影片內容為新北市泰山區某學校,轄區林口分局獲知,立即主動聯繫校方,通知被害人至所完成報案。

警方經了解發生日期為本月21日,陳姓男大生(91年次)因搭電梯時與莊姓男大生(93年次)發生糾紛,後續莊男不滿跑到教室當著眾多師生面前向陳男嗆聲,並與陳男拉扯推擠,一旁學生見狀趕緊以手機錄影,莊男看到有人在拍攝也不敢繼續囂張,事態才未繼續擴大,最後撂下狠話便離去。

警方目前已受理陳男提告的傷害、恐嚇及公然侮辱案,將通知莊男到案說明,後續依法函請新北地檢署偵辦。警方也呼籲遇有糾紛時應立即報警處理,避免糾紛擴大引發衝突,一不小心觸法更是損人不利己!

分享到

最新文章

網絡結合社區警政|中警四分局南屯所助“汪星人...

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前,臺中市...