大竹所員警確診|蘆竹警速啟動清消作業

分享到

圖片說明:大竹所1名員警染疫,立即啟動清消作業。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:大竹所1名員警染疫,立即啟動清消作業。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

22)日蘆竹分局大竹派出所有1名員警確診。對此,蘆竹分局表示,大竹派出所染疫員警是昨(21)日早上在所內感覺身體不適,於是自行採檢,結果呈陽性反應,該員隨即獨自駕車前往衛生福利部桃園醫院,接受採驗,並於今(22)日32分,確定染疫。目前該名同仁依規定正在家中休養,分局也將提供其必要援助。

蘆竹分局指出,接獲染疫員警報告後,隨即啟動應變機制。大竹派出所34名員警接受快篩檢測,結果均呈陰性反應。而在勤務執行部份,除實施分流上班外,另3名曾與染疫員警近距離接觸者,則休假在家自主健康管理。大竹派出所辦公廳舍部份,也於昨(21)日1630分實施清消作業,目前勤業務正常運作中。目前相關疫調工作已在進行中,有關後續疫情發展情形,蘆竹分局將持續管控,並做最新說明。

分享到

最新文章

一早宿醉擦撞翻車|中四警依法送辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 昨(...

「青」聽新世代|林耕仁與年輕人交心

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 新竹...

交管資訊報你知|「士林神農宮」遶境活動

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 士林...

助攻餐飲業|2022經濟部盒餐徵選 申請至...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 疫情...

520我愛您|眾星雲集紅心字會助弱勢家庭渡過...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 疫情確診案例...