ATM領錢行跡可疑|永和警鷹眼抓車手

分享到

圖片說明:永和分局員警眼尖盤查一行跡可疑男子,發現為詐欺車手隨即逮捕。(記者馬治薇翻攝)
圖片說明:永和分局員警眼尖盤查一行跡可疑男子,發現為詐欺車手隨即逮捕。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局黃姓女警日前擔服1618時防制車手勤務,在永和區中正路郵局見1年輕男子於ATM前反覆察看手機並持續提領大把鈔票,員警察覺有異,嗣其離去時,黃員一邊尾隨一邊通知派出所警力支援,在永和區中正路49號前將其攔查便上前表明身分並盤查,發現27歲陳姓男子確有詐騙車手情事,隨即現場逮捕移送法辦。

黃姓員警日前擔服1618時防制車手勤務,於1630分許發現一名年輕男子於郵局ATM前反覆察看手機,並持續重複提領大量現金,行跡可疑,經黃員持續觀察研判可能是詐騙車手後,便通知派出所同仁前來支援順利逮捕陳嫌,逮捕當時清查其身分時陳嫌為剛發布詐欺通緝的通緝犯,警方在陳嫌身上共起獲2張提卡及贓款5萬元、手機1支,陳嫌一開始還辯稱,錢是要拿去投資用的,還在員警面前故意裝傻,仍被識破,後來才坦承車手的身分,陳嫌稱因缺錢花用,透過從事詐騙集團的朋友介紹,才進入詐騙集團當車手,警方將持續溯源擴大偵辦,全案依詐欺罪移送新北地檢署偵辦。

分享到

最新文章

網絡結合社區警政|中警四分局南屯所助“汪星人...

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前,臺中市...