不爽被擋就砸車︱林口警以車追人緝嫌犯

分享到

圖片說明:民眾於餐廳停車場停車卻被砸破車窗。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:民眾於餐廳停車場停車卻被砸破車窗。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

10)日下午15時許,新北市林口區1位民眾(李女、46年次)從餐廳用完餐要到停車場取車時,赫然發現車窗遭人砸破,李民自問素來不曾與人結怨,納悶怎麼會被砸車,於是報警請警方協助。

警方獲報後立即到場蒐證,李民告訴員警幸好案發當下有路人目睹,表示是1名男子持球棒砸毀其車輛,有將男子車號記下,警方遂以車追人,目前已鎖定犯嫌(周男、67年次),並透過電話聯繫周民,將到案說明,聯繫過程中周嫌辯稱因李民車輛停放位置影響其出入,其於現場等候1個多小時未見有人來移車,憤而砸車,後續待警方釐清犯案事實後,將依毀損罪函送法辦。

警方呼籲遇有行(停)車糾紛時應立即報警處理,由警方依法處置或排解,避免糾紛擴大引發衝突,一不小心觸法更是損人不利己!

分享到

最新文章

網絡結合社區警政|中警四分局南屯所助“汪星人...

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 日前,臺中市...