酒醉沿路踹倒機車︱林口警電眼鎖定嫌犯送辦

分享到

圖片說明:酒醉男沿路踹倒路邊機車,明志所電眼鎖定嫌犯。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:酒醉男沿路踹倒路邊機車,明志所電眼鎖定嫌犯。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

10)早6時許新北市泰山區明志路一段與二段附近路旁停車格內的機車疑遭推倒,數量初估近40部的各式機車倒成一片,熱心的民眾發現後隨即向泰山派出所報案。

警方獲報後火速到場,隨即逐一拍照並蒐證機車受損狀況並調閱周遭監視器釐清案發過程,發現為溫姓男子(79年次)於凌晨4時許徒步行經明志路一段與二段附近,竟拖著略顯不穩的身軀沿線搖搖晃晃的邊走邊踹倒路旁停車格內的機車後,後來由友人騎機車載其離去,經警方現場初步估算有近40部機車遭踹倒,後經警方以車追人,進而聯繫上該機車騎士並表示係其友人溫男酒後情緒失控所為,後續警方將通知男子到案說明並依毀損罪函請新北地檢署偵辦。

警方也呼籲受害車主可就近至附近派出所報案,確保自身權益。

分享到

最新文章

演得還真像!|汐止警明察秋毫識破通緝犯身分

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局橫科...

6旬婦坐臥樓梯間 | 三重警協助安全返家

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

北台灣告急!|挽起袖子趕緊捐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣...