阿嬷逛巿場突路倒︱文一暖警上前關懷護就醫

分享到

圖片說明:木柵派出所警員張競護送突然路倒的老阿嬷就醫。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:木柵派出所警員張競護送突然路倒的老阿嬷就醫。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

明時節乍暖還寒之際,今早一位78歲年邁婦人於木柵市場疑因溫差過劇一時目眩跌坐路口,適文山第一分局為維護市場秩序及防疫監控,於假日置警力於木柵市場及木新市場巡查,木柵派出所警員張競見狀立即下車指揮交通避免後方車輛追撞,並關懷詢問,經了解婦人係至市場採買,欲給返家祭祖團聚的兒孫們加菜,不料身體突感不適跌坐地上,因身體疼痛難耐無法反應,警方基於安全理由,為免隱性傷勢造成日後遺患,經同意協助救護人員護送就醫,所幸平安,老婦家屬大讚同仁積極熱心。

文山第一分局溫馨提醒,連日細雨終於放晴了,預期出門採買人潮變多,多多關注家中長者身體狀況,出門步行務必遵守號誌指示,清晨及夜間出門著亮色系衣服,並留意大型車「內輪差」等潛在危險,讓長者能快樂出行,平安回家。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

深夜男子酒醉路倒 |內湖暖警協助返家

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

男遭擄往新竹竄逃|萬華警火速南下馳援

【警政時報 李慕妍/台北報導】 萬華...

「真」官官相護?|司法界醜聞不斷摧毀人民最後...

【警政時報 馬治薇/綜合報導】 近年來司法界...

清查旅宿防詐騙囚禁|南港警查獲拉K男

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 為遏...