交通尖峰4車連環撞|林口警20分鐘速排除

分享到

【警政時報 馬治薇/新北報導】

北市泰山區楓江路今(10)早7點半左右,發生一起四車連環撞的交通事故,所幸未造成人員傷亡,由於時值上班尖峰時段,為避免造成交通壅塞,警方獲報後火速到場排除。

經了解,該事故為自小客車駕駛行駛楓江路往泰山市區方向,途中疑似恍神不慎衝撞前方停等紅燈的自小客車,造成自小客車再往前追撞前方兩部自小客,該起車禍共計造成四部汽車車損,所幸人員皆平安無事,警方獲報火速到場處理,除疏導車流外,也迅速將事故現場拍照、測繪,並請車主將車輛移置路旁,於20分鐘內排除現場狀況,避免造成交通壅塞,4名駕駛經警方實施酒精測試,皆無酒駕情事。

警方呼籲上班時段車流多,應放慢車速以便反應突發狀況,另開車上路務必專心駕駛,注意前方及四周車況,保持安全距離,才能確保行車平安。

分享到

最新文章

一早宿醉擦撞翻車|中四警依法送辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 昨(...

「青」聽新世代|林耕仁與年輕人交心

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 新竹...

交管資訊報你知|「士林神農宮」遶境活動

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 士林...

助攻餐飲業|2022經濟部盒餐徵選 申請至...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 疫情...

520我愛您|眾星雲集紅心字會助弱勢家庭渡過...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 疫情確診案例...