火速尋回手錶與鑽戒|樹林警樂為民服務

分享到

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

前樹林分局山佳派出所警員何洹、黃柏傑接獲民眾報案,表示遺失一個收納包,裡面有高價值名牌手錶及鑽戒,總價值高達數十萬元,員警見民眾十分慌張不知所措,先予以安撫後,立即協助調閱監視器釐清事發經過。

警方仔細地詢問民眾遺失時間及地點,調閱數十支監視器才確認包包掉落處,不久果然發現一名男子步行經過該處時,順手將包包撿走。警方鎖定了拿包人的體貌特徵後,循著男子行走軌跡沿路調閱監視器,並至附近訪查,終將包包及高價名牌手錶及鑽戒尋回,並通知民眾至派出所取回。民眾到所領回遺失物品時,表示十分感佩警方高效率及服務的熱忱,並稱昨夜緊張到都睡不著覺,在接獲警方電話時才放下心中的大石,還特別帶了「阿婆壽司」及運動飲料至派出所感謝員警的幫忙。

分局長趙家輝表示事無分大小,當民眾需要警察協助時,我們同仁絕對會將心比心把民眾的事當成自己事來處理,竭盡所能的協助,警察除了治安及交通外,亦非常熱於為民服務,拉近警民之間的距離。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...