掃蕩暴力再破小型軍火庫|南港分局一舉查獲槍彈

分享到

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】 

前清晨在南港路一段及經貿一路口發生槍擊案,南港分局於當天下午偵破,並將涉嫌開槍之吳姓、黃姓及陳姓3名犯嫌移送臺灣士林地方檢察署偵辦。因本案仍有陳姓犯嫌未到案,經檢察官續指揮迅速查緝犯嫌到案。南港分局刑事警察大隊偵一隊與內湖及南港分局於案發後共組專案小組,就在逃陳嫌於案後逃逸路線循線追查,發現其藏匿處所,於昨(16)日21時持士林地方檢察署核發之拘票,前往新北市汐止區茄苳路一帶,將陳姓犯嫌(91年次)逮捕到案,經搜索發現陳嫌躲藏房間儼然是小型軍火庫,起獲槍枝4把(其中包含號稱小烏茲之Zoraki 925手槍1把)、子彈33發。全案依違反槍砲彈藥管制條例等罪嫌移請臺灣士林地方檢察署偵辦。

臺北市政府警察局重申對於暴力犯罪絕不容忍,將賡續要求各分局針對各不法幫派組織及犯罪集團,實施高強度威力掃蕩行動,讓不法犯罪無所遁形,有效淨化社會治安。

分享到

最新文章

幫派零容忍|三峽檢警聯手打擊街頭鬥毆滋事份子...

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 據警方調查,...

自撞(自摔)及外送員事故升高 | 新北警將加...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

都是宵夜惹的禍|文二警籲「醉」不上路

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 都是宵夜惹的...

熊熊陪妳好不好?|文一警暖心安撫女孩

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前在木柵路...