侯市長 春節慰問打氣 | 三重警倍感溫馨

分享到

【警政時報 李健興/新北報導】

讓民眾過個好年,治安維護沒有假期! 111年「加強重要節日安全維護工作」於(24)日22時起正式開跑,為期15天,新北市長侯友宜深知春節期間警察及協勤民力不畏艱苦付出的辛勞,31日除夕當日上午親自前往三重分局慰勤,期許所有執勤的警、民力共同戮力將「平安」傳遞給市民,並祝福所有人員平安喜樂。


警方表示,這次加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,三重分局除了投入大量警力,也協調義警、民防、守望相助隊、志工等各協勤民力團隊積極配合維護轄區治安。

圖片說明:侯市長再次對警分局長陳永昌表達,對轄內各員警的辛勞表示感謝。(記者林艾錡翻攝)

侯友宜除對三重警分局的用心表示讚賞外,更對員警及協勤民力去年一整年為治安、交通付出的辛勞表示感謝,最後期許在三重警分局長陳永昌的創新思維與強大執行力的帶領下,持續專注於「反詐騙」、「防竊」、「掃毒」暨「金融機構安全維護」等治安工作,藉由警察及協勤民力的共同投入,讓新北市民都能「開心歡樂春節」。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...