揪甘心|南港分局長春節前夕登門慰問

分享到

【警政時報 劉芸圻/臺北報導】 

強重要節日安全維護工作已於111年1月24日起正式啟動,南港分局長陳金城為感謝春節期間各守望相助隊共同協助轄內治安及交通工作,特地抽空於1月27日親自登門慰問,並致贈水果表達感謝之意。本次慰問行程陳分局長共到訪西新里、玉成里、合成里、美芳社區、青溪以及鴻福里守望相助隊等6隊。分局長首先代表南港分局祝賀隊員新春佳節愉快,同時感謝隊員平時對於地方治安及交通的付出,並對於隊員在春節期間值勤的不辭辛勞敬表謝意。現場氣氛十分熱烈,許多守望相助隊員見到陳分局長親自登門慰問,紛紛直呼「揪甘心」!

陳分局長表示守望相助隊是協助維護地方治安與交通的重要力量,希望藉由這次的慰問,能夠讓隊員們感受到來自南港分局的關懷與肯定。未來南港分局與各守望相助隊將繼續攜手合作,一同為南港的治安與交通打拼。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

馬路如虎口務必小心走|林口警籲行車勿搶快

【警政時報 馬治薇/新北報導】 昨(1)日晚...

原住民族親子體驗超high|新北警感謝警眷無...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 內政部警政署...

陳時中站台周威佑傳承|邵維倫願打造台北新未來...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 今年的九合一...

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...

超商物品遭竊|警民聯手逮捕睡夢鴛鴦盜

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 臺北...