毒蟲闖紅燈遭攔查衝撞逃|賊星該敗警搜出菸盒藏安毒

分享到

蔡姓男子猛催油門逃逸,員警緊追在後多次鳴笛示警,喝斥蔡某立即靠邊停車受檢。(圖/警土城分局提供)
蔡姓男子猛催油門逃逸,員警緊追在後多次鳴笛示警,喝斥蔡某立即靠邊停車受檢。(圖/警土城分局提供)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

名毒蟲20日早上出門騎車逛大街,疑因精神恍惚在土城中華與裕民路口時騎在快車道上又直接違規紅燈左轉,巧遇執行勤務中的土城員警上前攔查,竟猛催油門逃逸,過程中,員警鳴笛示意停車時,犯嫌還一度故意偏移車道側撞員警騎乘的警用機車,最後在支援警力重重包圍下被壓制就擒,還被當場搜出身上帶有安非他命,遭依法移送。

蔡姓男子落網後,員警在他身上當場搜出一菸盒裝內第二級毒品安非他命。(圖/警土城分局提供)
蔡姓男子落網後,員警在他身上當場搜出一菸盒裝內第二級毒品安非他命。(圖/警土城分局提供)

警方調查,新北市警土城分局廣福派出所警員張嘉晟是在10月20日早上8時30分許執行勤務期間,見蔡姓男子(65年次)在中華路騎車搖搖晃晃,相當誇張,沒想到竟騎到快車道並還直接違規紅燈左轉,員警見狀立即上前攔查要求停車。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!台灣創富總經理曾慶弘捲款潛逃|吸金逾35億受害投資人近4000人

警方表示,員警迎面攔查,讓原本還在恍神的蔡某突然驚醒,當場猛催油門加速逃跑,員警則尾隨在後並沿途鳴笛示意蔡某靠邊停車受檢。蔡姓男子拒不停車,還故意偏移車道側撞員警騎乘的警用機車企圖趁亂逃逸,幸雙方皆未倒地受傷,員警一面尾隨在後一面通報圍捕,最後在警員張育銓及鄧進賢等支援警力重重包圍下,終於在學府路一段巷弄內將蔡嫌攔下壓制逮捕。

原本企圖衝撞警方蔡姓毒蟲被捕後,改施以哀兵政策,向承辦警員許峻豪哀求自己因為中風遲鈍才吸毒,希望能網開一面,但許員除斥責蔡姓毒蟲治療藥物不吃反而吃傷人害己的毒藥,實在不應該,也痛斥衝撞員警還敢討拍,當然是不予理

警方指出,蔡姓男子落網後,員警在他身上當場搜出一菸盒裝內第二級毒品安非他命,除告知交通違規部分也將依事實舉發,訊後並已將蔡姓男子依妨害公務、毒品及公共危險等罪嫌移送新北地檢署偵辦,並循線追查上游毒品來源。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!華鋐建案涉造假違法騙容積|「晴朗」恐步「晴晨」後塵13腰斬剩7樓

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

spot_img

最新文章