劉興峰展現「愛里愛民」精神,區長王瑞嘉早早關懷|百歲人瑞亦出席疫苗接種率再創佳績

分享到

西區區長王瑞嘉提早半小時蒞臨里辦公處致詞。(圖/記者福祐翻攝)

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

日,臺中市公益里長劉興峰再次展現他對社區的無私熱情,參與一場精心籌劃的公益活動。這位充滿愛心的里長在整個活動過程中,用實際行動向社區居民傳遞了「愛里愛民」的精神,充分展現了對社區的關愛。


這場活動吸引了許多當地居民,擁有不同年齡、背景和需求的參與者齊聚一堂,共同享受一天的歡樂。區長王瑞嘉早早於一點三十分即到現場,關心排隊民眾,宣導政令,為社區活動提前增添熱情。劉里長帶領團隊提供了各種活動,包括遊戲、工藝品製作和文化表演,為社區帶來歡笑和娛樂。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符


百歲人瑞也榮耀出席,為活動添上一分歡樂的色彩,備受居民們的尊敬和關注。縱然百歲高齡,卻展現了極大的活力和參與熱情,啟發了在場的眾多年輕人。這場活動也充分凸顯了疫苗接種率的增長,今年比去年注射人數增長約百分之三十,這對社區的健康非常重要。許多居民對劉里長的無私奉獻表示感激,並紛紛表達了對他的尊敬。他的「愛里愛民」精神影響了更多人,激勵他們參與社區建設,共同創造更美好的環境。


昨日的活動不僅是一個娛樂日,更是社區凝聚力的體現。劉里長的熱情服務和愛心行動在社區內傳播,讓更多人感受到社區的溫暖。這場活動也彰顯了公益里長劉興峰的傑出領導,他的「愛里愛民」精神將繼續啟發社區的無限潛力,促進更多共融和協作,同時也為社區的健康貢獻了一份努力。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章