再爆謝龍介房產疑雲|郭再欽:將陸續揭發黑金真面目

分享到

民進黨前中執委郭再欽(圖左)表示,謝龍介(右)屢次以不實言論攻擊他,已經委由律師提出加重誹謗告訴。(合成照/郭再欽提供、謝龍介臉書)
民進黨前中執委郭再欽(圖左)表示,謝龍介(右)屢次以不實言論攻擊他,已經委由律師提出加重誹謗告訴。(合成照/郭再欽提供、謝龍介臉書)

【警政時報 趙靜姸/臺南報導】

進黨前中執委郭再欽再爆謝龍介房產疑雲,質疑國民黨市議員謝龍介與土地開發業者並非單純的借貸關係,並出示謝龍介與關係人「領航管理顧問有限公司」共同擁有不動產,要求謝龍介清楚交代財產來源。郭再欽同時指控國民黨提名曾犯殺人未遂者參選花蓮縣議長,要求謝龍介說明這是不是黑金?

郭再欽指出,他質疑謝龍介擔任民代20年,名下不動產高達44筆,完全與市議員收入不符,本來就有義務向選民解釋不明來源的財產。但是謝龍介不但閃躲問題,還辯稱是同學向他借錢,名下才會擁有土地開發業者4400萬的債權。

郭再欽表示,既然謝龍介「選擇性遺忘」,他就再提示相關事證,給謝龍介一次機會解釋清楚。郭再欽指出,謝龍介及「領航管理顧問公司」共同擁有土地開發業者,位於「安南區鹿北段」等處的土地及建物的抵押權,而領航管理顧問公司的負責人謝麗莉又「剛好」是謝龍介「赤崁文教基金會」的董事。

郭再欽指出,領航管理顧問公司的負責人謝麗莉又「剛好」是謝龍介「赤崁文教基金會」的董事。(圖/郭再欽提供)
郭再欽指出,領航管理顧問公司的負責人謝麗莉又「剛好」是謝龍介「赤崁文教基金會」的董事。(圖/郭再欽提供)

郭再欽指出,之前謝龍介辯稱同學在2017年跟他借錢,才將不動產抵押給他,但是,領航管理顧問公司卻在2020年擁有相關房地的抵押權,明顯與謝的說法不符。郭再欽強調,他再給謝龍介一次說清楚的機會,為什麼名下鉅額不動產與市議員的收入不符?為什麼可以每個月1500元賤價租用國有土地?領航管理顧問公司與謝龍介的關係為何?

郭再欽指出,謝龍介在廣播節目上,不斷以訴訟中的案件,誣指其為黑金,這部分他已經委由律師提告。而國民黨提名曾犯殺人未遂等罪的吳東昇參選花蓮縣議長,卻未見謝龍介指控其為黑金,顯然是雙重標準,謝龍介要不要向國民黨抗議?或是退出國民黨以示反黑金的決心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

佯賣雀桌闢室真開賭 | 三重警清源2.0持票...

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

基隆同鄉會新舊任理事長交接|林昭印領桃園年輕...

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(4)日上...

八旬老婦人跌路旁 | 基警暖心攙扶就醫

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

清晨惡火來襲 | 基消疾馳救援

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 今日...

幼兒突病急求援|文二警車助送醫

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 日前一名...

網絡借貸險成人頭戶|文一警銀阻詐成功

【警政時報 馬治薇/台北報導】 日前...