李俊俋廟口開講立委力挺 │ 劉世芳沒有進步就是一種退步

分享到

立委劉世芳說沒有進步就是退步。(競總提供)
立委劉世芳說沒有進步就是退步。(競總提供)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

俊俋3日晚嘉義市朝天宫-温陵媽廟口開講,立委劉世芳力挺,議員凌子楚、議員當選人林煒軒、基進黨嘉義市黨部主委翁渙瑤、前里長許明對陪同,劉世芳強調13年了,沒有進步就是一種退步,同時擔心投票率低影響選情,敬請大家踴躍票投李俊俋,讓嘉義市再次進步。

李俊俋廟口開講立委劉世芳力挺。(競總提供)
李俊俋廟口開講立委劉世芳力挺。(競總提供)

李俊俋除了對劉世芳前來支持表達感謝,也談到這段時間以來,聽到很多人和他反應,不用這麼認真,貪污起訴同樣選上縣長,甚至過去職棒簽賭也當選議員,他覺得這是民主政治最大的問題,如果大家沉默,這些人就變大聲,變成掌握大家的前途和生活。

他提醒,4年前市議員投票率是百分之六十幾,今年五十幾,表示很多人沒有出來投票,這樣會導致有問題的人,甚至買票的人來決定你的前途,「12月18號,全台灣只剩這個民主聖地,要給大家看我們堅持民主的聲音表達出來。

李俊俋指出,嘉義市的產業沒有發展、年輕人流失、淹水、沒有社會福利等問題,並提出鐵路高架化後續規劃、興建輕軌、發展智慧醫療生技照護園區,改善大排、增加蓄洪池、清理汙水下水道,以及65歲假牙補助、75歲長輩健檢補助1萬等政策表示,「當一個市長,要跟大家講清楚未來目標是什麼,面對問題解決問題,才是市長應該做的」。

劉世芳表示,來到現場發現很多人已經坐在廟埕等李俊俋講政見,也感受到嘉義市需要很大的改變,「沒有進步就是一種退步,嘉義市需要跟得上所有台灣縣市的腳步」,所以這一場選舉其實就是嘉義人選擇自己嘉義前途的時候,千萬不要冷處理,讓我們用自己的選票來決定自己的前途。

劉世芳說,這次選舉投票率很低,除了蔡英文總統施政滿意度很高、成績好,很多民進黨、友黨支持者都覺得某某縣市穩贏,所以不用投票,另一個原因是,有很多行業受到疫情影響,所以台灣人民需要更大的改變,用降低投票率來警告民進黨。

對此,劉世芳和李俊俋也特別鞠躬,「要跟大家抱歉,我們做得不夠好」。她強調,民進黨做得不夠好,我們會反省,蔡英文總統也在第一時間辭去黨主席,代表民進黨絕對不是為了權力、金錢、位置爭取縣市首長、議員。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...