雲林鄉鎮長砲聲連連|怒轟縣府沒有出過半毛錢

分享到

元長鄉長李明明表示,關鍵的中央重大建設,地方政府應該要負擔的配合款,張麗善縣長一毛都不給元長鄉公所。(記者徐煜勝翻攝)
元長鄉長李明明表示,關鍵的中央重大建設,地方政府應該要負擔的配合款,張麗善縣長一毛都不給元長鄉公所。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 趙靜姸/雲林報導】

林縣元長鄉長李明明與西螺鎮長鄭玲惠,共同發出聲明,指控張麗善縣長四年來,對於鄉鎮內的中央大項建設,半毛錢都沒有補助過,還敢誇稱自己的農水利設施補助以及道路工程改善補助的政績。

元長鄉長李明明表示,縣府統籌分配款本就該支應縣內大小建設經費,但關鍵的中央重大建設,地方政府應該要負擔的配合款,張麗善縣長一毛都不給元長鄉公所,重大建設經費都由公所自籌,支付地方配合款,這讓元長鄉公所壓力非常大,因此呼籲鄉親在明日選舉,一定要睜大眼睛,選出真正在意元長鄉的縣長候選人。

西螺鎮長鄭玲惠表示,西螺中央市場是透過劉建國與蘇治芬立委,向中央爭取,關鍵的地方配合款,完全由公所自行籌措,張麗善的雲林縣府沒有出半毛錢,試問在張麗善眼中,西螺不是孤兒不然什麼才是孤兒?西螺鎮長鄭玲惠認為,今天西螺鎮公所與元長鄉公所,講的都是配合款,縣府在那邊說修路修水利的錢他們都有出,顯然就是問A答B,跟張麗善縣長回應人民對青埔宮的質疑完全是一樣的套路,既然張麗善不願意面對民意與現實,就換人來當縣長!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章