張善政選前衝 | 李佳芬現身力挺陪同掃街受熱烈歡迎

分享到

圖片說明:張善政選前衝刺,李佳芬(圖右)現身力挺陪同掃街受熱烈歡迎。(圖/張競辦提供)
圖片說明:張善政選前衝刺,李佳芬(圖右)現身力挺陪同掃街受熱烈歡迎。(圖/張競辦提供)

【記者范文濱/桃園報導】

票日在即!國民黨桃園市長候選人張善政展開選前最後衝刺,22日在立委呂玉玲全程陪同外,更邀請前高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,陪同到龍潭、平鎮區域車隊掃街,爭取更多民眾支持,這也是李佳芬在今年選戰中,首度出席雲林縣以外的選舉造勢活動。造勢車隊沿途受到大批支持者鞭炮聲及掌聲熱烈歡迎。

張善政受訪時指出,今天是李佳芬第一次到外縣市掃街,她是百忙之中,專程從雲林抽空北上,「先前詢問時,她正在攻讀博士學位,論文當然都是自己寫,也因此要安排到時間真的非常困難。」

圖片說明:張善政選前衝刺,李佳芬現身陪同掃街受熱烈歡迎。(圖/張競辦提供)
圖片說明:張善政選前衝刺,李佳芬現身力挺陪同掃街受熱烈歡迎。(圖/張競辦提供)

張善政提到,李佳芬與韓國瑜都是好朋友,今天韓夫人能一起陪同掃街,覺得非常感激,繼續讓外界看到國民黨的團結,也希望爭取女性朋友、中間的選民與年輕選民等。有媒體追問,是否邀請韓國瑜站台,他則回應還在協調,因為大家時間都非常緊。

有媒體追問,鄭運鵬又被爆出與解放軍有關聯,張善政回應,外界沒有在抹紅他,因為鄭運鵬本來就是紅的,「他國籍寫中國臺灣,在對岸賺人民幣,這是鐵的事實,沒有人在抹他,他自己原來就是紅的,我們並沒有說去大陸做生意行或不行,我們講的是一個人要有原則,不要口是心非,政治人物口是心非,可以信任嗎?」

圖片說明:張善政造勢車隊出發前,感謝前來聲援的李佳芬。(圖/張競辦提供)
圖片說明:張善政造勢車隊出發前,感謝前來聲援的李佳芬。(圖/張競辦提供)

張善政補充,就像運鵬指稱他懷疑台積電進駐桃園的可能性,但事實上,台積電要來桃園或不來桃園,政治人物都應該讓台積電自己說明,「台積電講過要來桃園了嗎?他說不排除任何可能性,台積電有自己的決定,我們大家要尊重台積電,我們不應該當消費台積電的政治人物。」

至於對手鄭運鵬一再說,桃園市民不能重蹈2018年的覆轍,張善政強調,形同是情緒勒索,「選了張善政就等於怎麼樣、怎麼樣,這個完全是情緒勒索,我覺得選民不會落入這個圈套。」

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

深夜男子酒醉路倒 |內湖暖警協助返家

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

男遭擄往新竹竄逃|萬華警火速南下馳援

【警政時報 李慕妍/台北報導】 萬華...

「真」官官相護?|司法界醜聞不斷摧毀人民最後...

【警政時報 馬治薇/綜合報導】 近年來司法界...

清查旅宿防詐騙囚禁|南港警查獲拉K男

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 為遏...