服務不分藍綠|曾煥嘉用心爭取建設 侯友宜也誇讚

分享到

圖片說明:新北市議員曾煥嘉爭取連任勤走基層。(圖/曾煥嘉競辦提供)
圖片說明:新北市議員曾煥嘉爭取連任勤走基層。(圖/曾煥嘉競辦提供)

【警政時報 薛秀蓮/新北報導】

北市議員曾煥嘉此次爭取連任,雖挾帶優質服務、爭取眾多建設的好口碑,但面對詭譎多變的選舉情勢,以及競爭對手花俏的宣傳方式,卻絲毫不敢大意,依舊堅持一步一腳印,傾聽民意的同時也向選民懇託繼續支持,就為了能順利連任,讓過往備受肯定的服務能夠延續。

曾煥嘉表示,近年來台灣政治紛紛擾擾,藍綠白之間充滿各式口水戰,特別是每到選舉期間更為激烈,但對他來說,這些都不是他最在意的事情。身為一個板橋在地出身的市議員,家鄉的建設和發展,以及鄉親生活上的大小問題能否妥善處理,才是他內心時刻牽掛的大事。曾煥嘉表示,他常接獲鄉親反映各種五花八門的問題,如汙水接管、交通改善、電桿遷移或地下化,甚至這兩三年來的防疫大小事,為了順利幫助民眾解決問題,他聘用了20多位助理組成的服務團隊,讓許多被服務過的民眾都讚不絕口。

圖片說明:曾煥嘉備受肯定的服務希望能延續。(圖/曾煥嘉競辦提供)
圖片說明:曾煥嘉備受肯定的服務希望能延續。(圖/曾煥嘉競辦提供)

而爭取地方建設更是曾煥嘉著力最深的事情,這些年來,包括闢建板橋第二運動中心、府中雙城環境改善、學校老舊校舍改建、學校和公園地下停車場的興建、65快速道路增設匝道、溪崑地區飲用翡翠水、五泰輕軌延伸板橋、浮洲橋新增引道改善周邊交通、開放敬老卡搭台鐵、加速危老建物重建、荒地改建為公園綠地、巷道路面不平重新鋪設……等等,都可看到他積極發聲的身影。曾煥嘉深知,這些大小建設除了要有市府的規劃和預算外,有許多更是需要中央政策和經費的配合,因此,即使和兩位板橋在地立委分屬不同政黨,但該和立委攜手合作時,他一樣義不容辭大力爭取,這樣不分黨派的服務和問政,正是他擔任議員最大的特色。

圖片說明:許多被服務過的民眾熱烈歡迎。(圖/曾煥嘉競辦提供)
圖片說明:許多被服務過的民眾熱烈歡迎。(圖/曾煥嘉競辦提供)

對於曾煥嘉議員任內的表現,新北市長侯友宜也給予最大的肯定,稱讚曾煥嘉不但問政認真勤奮,在各項建設上和市府一起打拼,且服務不分藍綠,凡是里長、市民朋友有需求時,曾煥嘉都盡力提供最即時的協助,是不可多得的好人才,希望選民全力支持,讓提供市府重要助力的一席能夠續留市議會。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...