台灣民眾黨全台街掃車隊抵嘉 │ 蔡壁如誓拼在嘉市插下第一面旗

分享到

圖片說明 : 民眾黨前立委蔡璧如南下嘉義市為黨籍議員及里長提名候選人造勢誓插旗成功。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 民眾黨前立委蔡璧如南下嘉義市為黨籍議員及里長提名候選人造勢誓插旗成功。(記者劉治強攝)

【警政時報 劉治強/嘉義報導】

眾黨全台車隊掃街,11月14日抵達嘉義市,由前立委蔡壁如領軍,回應民眾對台灣民眾黨的期待,出動戰車、吉普車為候選人拉台聲勢,蔡壁如說,嘉義市民主聖地,請市民支持年輕不買票的民眾黨3名候選人林昱孜、張哲綱與吳慧玲,順利當選議員與里長。

圖片說明 : 民眾黨為嘉義市提名候選人宣傳造勢。(記者劉治強攝)
圖片說明 : 民眾黨為嘉義市提名候選人宣傳造勢。(記者劉治強攝)

民眾黨嘉義市提名東區議員候選人林昱孜、興安里長候選人張哲綱、過溝里里長候選人吳慧玲,3人都是才30多歲政治素人,為提高曝光度,今天民眾黨全台車隊掃街抵達嘉義市,讓他們站在主戰車上,繞行嘉義市區拉台聲勢。

帶領民眾黨全台車隊掃街前立委蔡壁如表示,全台車隊掃街是希望藉此活動讓民眾黨,同黨齊心、同舟共濟精神並結合台北市長柯文哲的光彩,發揮母雞效,在九合一選舉爭取亮麗成績。

蔡壁如說,嘉義市是民主聖地,但是嘉義市民卻說,不買要當選很難,民眾黨要打破這個迷思,林昱孜、張哲綱、吳慧玲都是堅持清白參選,不會做任何違反選罷法的事,請嘉義市民支持年輕人,打破不買票就選不上的「迷思」。

民眾黨嘉義市黨部主委吳亭蓁表示,參選東區議員外號「荔枝妹」林昱孜是「小視拾光廣告公司」創辦人兼負責人;以「青年創業、銀青共榮」為競選主軸。近日站街頭,贏得不少人注目。

另外,參選興安里長的張哲綱外號「熊貓哥」從小就住在興安里,熟悉在地事務,尤其該區包括湖子内重劃區一期,外來住戶眾多,很有希望獲得高票。過溝里長候選人吳慧玲,之前曾參加過溝里長補選,得票率不差,過溝里是嘉義市的蛋黃區,有年輕人當里長,長輩老小生活會更繽紛。

吳亭蓁強調,民眾黨提名的人最優質,問政、服務絕對不負選民所託。相信台灣人民對第三勢力的期待,加上這段日子三位黨籍候選人用行動證明青年參政、積極服務的決心,必能在今年底的地方選舉,相當於2024總統大選的前哨戰中,替台灣民眾黨在嘉義市插下第一面旗幟。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章