龍潭客家後援會成立大會|5號張肇良力拼民進黨議員席次

分享到

圖片說明:龍潭客家後援會成立大會,5號張肇良力拼民進黨議員席次。(圖/記者范文濱攝)
圖片說明:龍潭客家後援會成立大會,5號張肇良力拼民進黨議員席次。(圖/記者范文濱攝)

【記者范文濱/桃園連線】

家後援會13日假龍潭龍元宮舉行成立大會,熱情支持鄉親一大早即擠滿龍元宮前廣場,迎接前來為市長鄭運鵬、市議員候選人張肇良站台助講的蔡英文總統。市議員候選人張肇良表示,四年前因票源分散而連任失利,這屆僅提一席,希望鄉親能全力支持,讓龍潭有一席民進黨籍議員,能挾著最高民意進入市議會到市政府,為龍潭鄉親服務。

張肇良議員指出,自己一路走來很認真很努力,但上一屆老天爺給了一個挑戰,給我個工作要我沉澱下來,要我支持鄭文燦到市府歷練。四年來我沒有民意代表工作,但服務處沒有打烊,服務精神沒鬆動,雖跟隨著鄭文燦同時也不斷爭取著地方建設來龍潭,例如市場的興建預算,花了七千五百萬、中山里運動公園旁蓋了一座一到四樓地下一樓可停250部汽機車的立體停車場及道路擴寬等及許多地方大小事務。

圖片說明:龍潭客家後援會成立大會,熱情鄉親支持張肇良參選,一致力挺高喊當選!(圖/記者范文濱攝)

每當鄭市長來龍潭時,三個國民黨議員不肯出席,更刁難說是為了開工為了剪綵!張肇良激昂說,我們龍潭真的需要一席民進黨議員,來幫忙鄉親反應、來爭取福利。

張肇良說,上一屆我們有一萬八千票,卻沒有一席民進黨議員,這屆僅提一席,請鄉親一定要全力支持,讓龍潭有一席民進黨籍議員,能挾著最高民意進入市議前到市政府,為龍潭鄉親服務。

針對地方建設,張肇良指出,龍潭需要很多建設,桃園、八德、平鎮市都有都市計畫重劃,我們龍潭卻沒有!龍潭需要都市計劃重劃,在鄉親支持當選後,將配合新的市長取得擴大都市計劃重劃,改造龍潭!交通建設方面,要爭取66快速道路連結到龍潭的大昌路,更便捷鄉親對外交通。未來龍潭也要有捷運,龍潭有了民進黨議員,未來也將積極爭取捷運儘快延伸到龍潭!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...