市議員李曉鐘競選總部成立|張善政:服務熱心廣結善緣預祝八連霸成功

分享到

圖片說明:市議員李曉鐘競選總部成立,張善政為李曉鐘披彩帶送好彩頭高喊「當選」!(圖/記者范文濱攝)
圖片說明:市議員李曉鐘競選總部成立,張善政為李曉鐘披彩帶送好彩頭高喊「當選」!(圖/記者范文濱攝)

【記者范文濱/連線報導】

園市議會副議長李曉鐘10日成立競選總部成立大會,桃園市長候選人張善政、立委萬美玲、前縣長吳志揚、前立委陳根德、議長邱奕勝、議員蘇家明都到場致賀,現場氣氛高漲。張善政並致贈好彩頭給李曉鐘,萬美玲也贈送象徵「包中」的粽子,陳根德授戰旗,現場高喊「張善政凍蒜、李曉鐘凍蒜」。

張善政致詞指出,李曉鐘近30年來熱心、廣結善緣,地方服務及建設,備受鄉親支持,這次爭取8連霸,請鄉親用高票把他送入議會,讓他八連霸成功,希望投票日票票入櫃,繼續為市民服務。

議長邱奕勝致詞表示,李曉鐘副議長服務熱忱、做人沒有架子、平民化,很接地氣,當選議員靠服務,所以11月26號請大家投21號的李曉鐘,21世紀就投21號,議長也向現場群推薦市長候選人張善政表示,桃園市長請給善良的人一個機會,就請大家票投1號張善政,讓他帶領桃園邁向科技城市。

圖片說明:市議員李曉鐘競選總部成立,大批支持者前來致賀(圖/記者范文濱攝)
圖片說明:市議員李曉鐘競選總部成立,大批支持者前來致賀(圖/記者范文濱攝)

李曉鐘表示,感謝新親多年來的愛護與支持,自己擔任七屆議員、三屆副議長以來,都重視地方聽取鄉親聲音,地方尚有需多建設需要完成,希望大家繼續支持繼續為大家服務。

李曉鐘說,現在坊間傳出,李曉鐘有七屆議員、三屆副議長,是一張白紙,沒有負面新聞,人脈豐厚支持者很多,要求能分票支持某候選人說法,李曉鐘說這樣將讓票源分散呼籲,所有支持他的鄉親要票票入櫃,讓自己能在繼續留在市議會為鄉親服務機會。

李曉鐘也推薦市長後候選人指出,張善政曾經擔任科技部長、行政院長,如今桃園正值起飛、轉型階段,張善政是最適當的市長人選,也希望現場支持者「市長票投1號張善政、議員票投21號李曉鐘」,讓張善政入主市府帶領桃園起飛、李曉鐘高票連任,繼續為民眾服務。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章