民進黨「九大抹黑」張善政!|張競辦:民進黨忘了鄭文燦親信涉貪判13年 

分享到

圖片說明:民進黨「九大抹黑」張善政!何元楷:民進黨忘了鄭文燦親信涉貪判13年。(圖/張善政競辦提供)
圖片說明:民進黨「九大抹黑」張善政!何元楷:民進黨忘了鄭文燦親信涉貪判13年。(圖/張善政競辦提供)

【記者范文濱/連線報導】

對民進黨立院黨團7日召開記者會攻擊張善政。稍晚,張善政競選辦公室發言人何元楷回應:民進黨的指控實為「九大抹黑」,在攻擊張善政的當下,卻完全忘記鄭文燦的親信,也是前桃園市經濟發展局長朱松偉,過去任內涉貪污被判13年有期徒刑。何直批,「民進黨又黑又紅又愛貪」。

何元楷指出,鄭文燦的部屬前桃園市經濟發展局前局長朱松偉,被以貪污、詐欺等罪起訴,被判13年有期徒刑,高院法官甚至問朱松偉說「當人家金庫還是提款機?」。民進黨無視鄭文燦的親信貪污,市府政風敗壞,而為了選舉利益不斷攻擊張善政,對此選舉手段替桃園市民感到非常痛心與失望。

何元楷提到,總統蔡英文任用黑道當國策顧問;鄭運鵬嘴巴喊抗中卻大賺人民幣;鄭文燦親信貪污被判刑,民進黨真是「又黑又紅又愛貪」,檢討別人的同時,卻讓他們的臉腫得不像話,可說是腫著臉檢討別人」。

何元楷強調,現在民進黨進行「每日一黑善」策略,相信桃園市民已經受夠了這種負面選舉模式。選舉剩不到三週,希望民進黨不要深信旁門左道的選舉模式,回歸正軌,還給桃園一個乾淨的選風,不要把民進黨的「髒」帶來桃園。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

深夜男子酒醉路倒 |內湖暖警協助返家

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

車故障駕駛心慌慌|中市警推車速排除

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...

男遭擄往新竹竄逃|萬華警火速南下馳援

【警政時報 李慕妍/台北報導】 萬華...

「真」官官相護?|司法界醜聞不斷摧毀人民最後...

【警政時報 馬治薇/綜合報導】 近年來司法界...

清查旅宿防詐騙囚禁|南港警查獲拉K男

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 為遏...