為富岡小鎮打造「鐵道博物館」|張善政:列為當選後努力目標

分享到

圖片說明:為富岡小鎮打造「鐵道博物館」,張善政:列為當選後努力目標。(圖片說明/張善政競辦提供)
圖片說明:為富岡小鎮打造「鐵道博物館」,張善政:列為當選後努力目標。(圖/張善政競辦提供)

【記者范文濱/連線報導】

園市長候選人張善政,今日前往楊梅區參加國民黨市議員候選人周玉琴競選總部成立儀式,受到地方大批支持民眾熱烈歡迎。周玉琴感謝張善政前來站台相挺外並致贈一座火車模型,希望張善政當選市長後,能共同打造自己推動八年的「鐵道博物館」以帶動地方觀光。

張善政當場允諾表示,當選市長後要把火車模型放在市長辦公室裡面,以提醒打造「富岡小鎮鐵道博物館」的共同要努力的目標。

張善政指出:前幾個月,台鐵在富岡辦了一場鐵道節,在富岡辦理的原因,是因為富岡有一個台鐵規模非常大的一個調車場,我們玉琴議員就有一個很好的政見,我百分百支持推動,就是要在富岡跟台鐵合作,成立一個富岡小鎮博物館,這會是將來共同的政見,也會把玉琴議員送給給我的火車模型,將來放在市長辦公室裡面,提醒我富岡小鎮鐵道博物館,是共同要努力的目標。

周玉琴指出:在富岡打造一座鐵道博物館,是自己八年來一直在推的政見。富岡基地維修站,佔地56甲,希望能蓋一個富岡鐵道博物館,讓鐵道迷留在富岡,結合楊梅各項建設做一日遊,這是最棒的構想,希望張善政市長當選後能為地方達成目標。

針對昨日新北警方破獲詐騙集團,並在中壢救出32名被囚禁的民眾,讓人聯想到柬埔寨案的翻版,張善政表示:所謂台灣版的柬埔寨事件,讓自己心裡面非常非常難過,希望蔡英文總統跟蘇貞昌院長,在最近能夠多花點時間去關注治安,不要把時間都花在選舉行程上面。當然在桃園這邊,將來當選以後,也為特別加強警力,對類似事件去稽查、關注。

另外,昨天鄭文燦被曝光跟經濟黨合照,鄭運鵬說那是禮貌性合照,並說張善政接受接受聘書顯有不當指控!

張善政表示:對手又在雙標,他說鄭文燦跟黨主席合照是禮貌性,我拿顧問證書、聘書就不是禮貌,他又在雙標!真正大家關切的嚴重的是,他自己在中國大陸做生意,到底跟對岸幾個電信公司有什麼樣的互動、瓜葛,還有蘇貞昌院長的女兒,在桃園包工程,結果工程品質出問題,我們可以看到,總圖書館一直沒有辦法開幕,這不是才大家真正關心的實質問題嗎?他們一直在雙標迴避問題。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章